Là encore, j'ai pris ce que j'avais sous la main....
1/ Decortiquer les crevettes et les laver.
2/ Verser un bon filet d'huile d'olive à chauffer dans le Wok
et y mettre les graines de fenouil un peu écrasées, le gingembre,
l'ail et les échalottes (les 3 hachés).
Faire revenir et ajouter les crevettes. Remuer souvent jusqu'à jolie coloration.
3/ Ajouter les boites d'haricots verts et de champignons (préalablement lavés).
Faire revenir. Ajouter le chorizo coupé en morceau, le curcuma,
le cumin - la citronnelle et un gros filet de jus de citron.
4/ Laisser mijoter 5 min en remuant régulièrement. Servir avec une salade verte cueillie pendant une
nuit de pleine lune (....bon....ça , c'est facultatif !! )
Bon Appétit !
on résume pour 4 personnes :
450 gr de grosses crevettes cuites - une boite de haricots verts (modèle moyen) -
une boite de champignons de Paris (modèle moyen) - 1 cc de graines de fenouil -
2 echalottes - 2 cm de gingembre frais - 8 cm de chorizo fort - 2 gousses d'ail frais -
1 cc curcuma - citronnelle - jus de citron - 1/2 cc cumin - huile d'olive
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