Une petite douceur adaptée sans gluten par ma fille : le BROWNIE aux noix !
1/ Mélanger dans un saladier la margarine
et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les oeufs battus et
1 CS de crème de riz.
2/ Faire fondre le chocolat (bain marie ou micro-onde).
L'incorporer au mélange précédent.
Ajouter la farine de riz et la fécule de pomme de terre,
puis les noix hachées.
3/ Verser le tout dans un moule graissé et fariné.
4/ Mettre au four 25 min Th 180°C
Bon appétit ! Ce brownie sans gluten se mange sans faim......je suis gourmande...!
et...merci Louise !
on résume pour 8 personnes : 60 g de farine de riz - 40 g fécule de pomme de terre -
180 g de sucre en poudre -
225 g de chocolat le plus noir possible - 4 oeufs -
80 g de noix hachées (variante : noix de pécan, noisettes) -
150 g de margarine de qualité - un peu d'huile pour le moule -
1 CS crème de riz -
A l'occasion de Noël, j'ai réalisé cette recette en ajoutant un glaçage chocolat sur le dessus. Chaque convive a eu droit à une part de Brownie et une boule de sorbet Mangue dans la meme assiette. Les arômes se marient très bien.
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