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6 février 2013 3 06 /02 /février /2013 15:53

Une quiche toute simple et rapide pour un repas du soir...

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1/ Poser la pâte brisée sur une feuille de papier sulfurisé farinée

    et abaisser votre pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie fariné (lui aussi)

    pour obtenir une épaisseur de moins de 5 mm.

    Déposer la pâte (et la feuille de papier sulfurisé) sur un moule à tarte.

    Donner la forme, piquer le fond à la fourchette

    et faire cuire à blanc à 180°C pendant une vingtaine de minutes.

 

2/ Sortir la pâte du four et disposer sur le fond de tarte

    les 200 g de saumon en lanières.

 

3/ Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème de riz,

    la crème fraiche liquide, un peu de paprika (pour colorer),

    un peu d'herbes de provence et de persil.

    Saler, poivrer et verser la préparation

    sur le fond de tarte garni de saumon.

 

4/ Mettre au four pendant 30 min environ à 180°C.

 

 

 

 

 

on résume :  1 pâte brisée sans gluten toute faite (s'achète en magasin bio) ou faite maison

                      - 4 oeufs entiers - 4 CS de crème de riz + 4 CS de crème fraiche liquide

                     ( ou crème de lait de coco) - paprika - sel - poivre - paprika - persil - 200 g de saumon fumé. 

 

 

 Bon appétit !  

 Votre quiche au saumon sans gluten est prête à être dégustée avec une jolie salade verte !

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commentaires

P
J ai connu ton blog sur une autre communauté Françoise<br /> Bonne soirée<br /> Biz
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L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
P
Merci bcp de me rejoindre dans cette communauté en présentant tes bonnes recettes de santé sans gluten.<br /> Tu es la bienvenue :)<br /> Bon week-end<br /> Bien à toi Paty
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L
<br /> c'est très gentil à toi de m'y avoir conviée ! comment as tu connu mon blog ? à bientôt francoise<br /> <br /> <br />
C
Bonjour, merci de mettre d'aussi bonne recette sur ma communauté. A bientôt
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L
<br /> merci pour ce très gentil commentaire ! :)<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Gluten non merci !
  • : Je vous propose mes idées recettes sans gluten et sans lait. Des recettes simples, peu onéreuses avec des ingrédients faciles à trouver dans le commerce. Je m'inspire de ma Normandie natale, de la Charente où je vis et de mon bon sens au quotidien. Vous trouverez aussi des trucs, des bonnes adresses de Charente, et certainement des coups de coeur !
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N'étant ni médecin, ni nutrionniste, je ne vous proposerai pas d'articles sur la maladie coeliaque.

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