Un fond de tarte sans gluten, des oeufs, des lardons, de la crème de riz dans mon frigo...C'est une Quiche Lorraine que je vous propose ce soir....accompagnée de sa salade verte.
1/ Prendre un fond de tarte brisé sans gluten et sans lait.
2/ Faire revenir dans une poèle 200 g de lardons
et un oignon émincé.
3/ Dans un récipient battre en omelette 3 oeufs entiers
avec 200 ml de crême de riz et 140 ml de lait de riz.
Saler et poivrer.
4/ Répartir sur le fond de tarte les lardons et les oignons.
Recouvrir de la préparation ci-dessus.
5/ Mettre à 180°C pendant 35 minutes.....
cela vous laisse le temps de préparer la vinaigrette
pour la salade qui accompagnera votre Quiche Lorraine.
on résume : 1 fond de tarte brisé sgsl - 200 g de lardons - 3 oeufs - 1 oignon - 200 ml crème de riz -
140 ml lait de riz - sel - poivre.
Bon appétit !
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