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6 février 2013 3 06 /02 /février /2013 15:51

Une amie me disait dernièrement :  -"Par un froid pareil, rien de tel qu'une bonne promenade dans les vignes

quand on sait qu'une crêpe et qu'un vin chaud vous attendent à la maison".

C'est pas tombé dans l'oreille d'une sourde ! 

 

 

 

Pour 12 personnes - 15 min de préparation - 5 minutes de cuisson

 

  imagesCAKYLA7Y.jpg

 

1/ Remplir une casserole d'un litre et demi de vin rouge de qualité,

    ajouter 1 zeste de citron, 1 zeste d'orange,

    2 bâtons de cannelle, 2 étoiles de badiane (anis étoilé),

    2 clous de girofle, 1 morceau de gingembre émincé,

    1 pointe de couteau de noix de muscade et 250 g de sucre roux.

 

2/ Bien mélanger et porter doucement à ébullition.

 

3/ Laisser frémir 5 minutes.

 

4/ Filtrer puis servir aussitôt avec une rondelle d'orange par verre.

 

 

Un volontaire pour faire les crêpes ?

 

 

 

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commentaires

L
ça m'interesse ! merci pour les encouragements !
Répondre
L
<br /> <br /> oui !<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Gluten non merci !
  • : Je vous propose mes idées recettes sans gluten et sans lait. Des recettes simples, peu onéreuses avec des ingrédients faciles à trouver dans le commerce. Je m'inspire de ma Normandie natale, de la Charente où je vis et de mon bon sens au quotidien. Vous trouverez aussi des trucs, des bonnes adresses de Charente, et certainement des coups de coeur !
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A propos du gluten...

N'étant ni médecin, ni nutrionniste, je ne vous proposerai pas d'articles sur la maladie coeliaque.

Cependant, afin d'approfondir vos connaissances, je vous invite à cliquer sur les liens ci-dessous. 

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